Tem bunda de castor no seu sorvete natural

Castor Catherine Ledner / Getty Images

Delicioso sorvete de baunilha totalmente natural. Tão rico, tão simples. Apenas creme, leite, açúcar e ... bunda de castor.

Isso mesmo: se o sabor natural de baunilha estiver na lista de ingredientes do seu sorvete, há uma chance de que você possa de fato estar comendo gosma de bunda de castor. O FDA permite que praticamente qualquer tipo de sabor encontrado na natureza seja listado como sabor natural nos rótulos dos ingredientes, incluindo casca comestível, raízes e muitos produtos de origem animal. Aqui está uma olhada em algumas substâncias naturais nojentas comuns e como evitá-las.

baunilha Daniel Grizelj / Getty Images

Castóreo. Este é o termo usado pelos fabricantes para as secreções das bolsas de rícino de um castor (localizadas muito perto das glândulas anais do animal). Eles são nauseantes, não importa como você os chame. Felizmente, o castóreo é difícil de extrair, então a maioria dos fabricantes opta por baunilha de verdade.
Como evitá-lo: Certifique-se de que o seu sorvete diga baunilha, extrato de baunilha ou vanilina no rótulo, e não castóreo.



coalho Oriani Origone / Estoque da Galeria

Runnet. Essa enzima, usada na fabricação de queijo, é derivada do estômago de bezerros recém-nascidos abatidos - um termo que tem mais de uma coisa errada com ele.
Como evitá-lo: Alguns fabricantes de queijo optam por fontes vegetarianas da enzima. Procure coalho microbiano ou vegetal nos rótulos.

L-cisteína Estoque da galeria

L-cisteína. Encontrado em muitos produtos de panificação, este condicionador de massa é comumente obtido de penas de pato, cabelo humano ou cerdas de porco. Sinta-se à vontade para vomitar um pouco na boca.
Como evitá-lo: Existem algumas formas sintéticas de L-cisteína que são vegetarianas e kosher. Verifica a Grupo de Recursos Vegetarianos para atualizações sobre empresas que usam este ingrediente.

gelatina David Lidbetter / Estoque da Galeria

Gelatina. As principais fontes desse ingrediente onipresente são pele de porco, ossos de gado e couro de vaca. A gelatina é usada para muito mais do que gelatina - pode ser um espessante para iogurte, sorvete e alguma margarina e é comumente misturada em marshmallows e balas de goma.
Como evitá-lo: Existem algumas versões vegetarianas, mas a melhor aposta é evitar a gelatina por completo. Muitos produtos lácteos de alta qualidade não o contêm.

celulose Adrian Lyon / Galeria Stock

Celulose. Essa fibra, usada em tudo, de hambúrguer a molhos para salada, geralmente vem da polpa de madeira.
Como evitá-lo: Nem toda celulose é ruim - na verdade, é um componente natural das células vegetais. Mas é difícil dizer qual celulose vem da grama e o que vem da casca. Mas há rumores de que as cadeias de fast-food usam a versão amadeirada da celulose na carne, o que deve dar a você outro motivo para evitá-los.